• Cena dell'Alleanza a 4 mani

    2011-11-25 Olevano Romano

    La Condotta Slow Food “Territori del Cesanese”
    presenta Una Cena dell’Alleanza A 4 mani
    Il cuoco dell’alleanza Vincenzo D’Amato incontra lo chef Giovanni Milana
    in un percorso gastronomico alla scoperta di alcuni “presidi” del centro Italia

  • Cheese a KM 0

    2011-09-09 Paliano

    Le condotte "Territori del Cesanese" e "Alta valle dell'Aniene" vi aspettano Venerdì 9 settembre presso La Polledrara (Paliano), dalle 18 in poi per conoscere e degustare i formaggi della Ciociaria e dell'Alta Valle dell'Aniene.
    Alle 20,30 seguirà una cena didattica illustrata dal resposabile regionale dei presidi Stefaro Asaro.
    Si parlerà anche della Marzolina e parte del ricavato servirà per sponsorizzare la partecipazione di questo presidio slow food a "Cheese,le forme del latte" che si terrà a Bra dal 16 al 19 settembre.
    Ci faranno compagnia anche la responsabile regionale Francesca Rocchi e il coordinatore della provincia di Frosinone Matteo Rugghia.

    costo 25,00 euro prenotazioni: 333 9168733

  • Condotta Territori del Cesanese

    Fiduciario - Responsabile della condotta: Monica Mastino

    mail: monicamastino@gmail.com

    Tel. 3334947781

     

    Segretaria: Francesca Litta

    Tesoriere: Tiziana Vela

    Piccola tavola:

    Luca Calselli

    Luca Sperati

    Damiano Ciolli

    Fabio Lolli

    Massimiliano Segatori

    Chiara D'Amato

     

     

  • Mercato della Terra di Anagni

    2012-05-01 Anagni

    1° Edizione Mercato della Terra di Anagni
    29/30 Aprile 2012 & 1 Maggio 2012
    Apertura al Pubblico dalle ore 10.00 alle ore 20.00
    Piazza Cavour
    “Mercato delle Terra”, curato dalla Condotta Slow Food “Territori del Cesanese” con diverse iniziative:

    • Dom. 29: Dalle h 10 Gruppo Teatrale Koinè coinvolge i visitatori nello spettacolo “Le Mani in Pasta” e “Degustazione Teatralizzata del Pecorino”
    • Dom. 29: H 17 Convegno di presentazione dei progetti realizzati nell’ambito del workshop “Le Wine Oil” a cura di ADD (Ass.Distretto del Design) e in collaborazione con la Condotta Slow Food ‘ Territori del Cesanese ’
    • Lun.30: Dalle h 10 Laboratorio del Formaggio & dimostrazione della realizzazione della Mozzarella di Bufala d’Amaseno a cura dell’az.agr.EMMECaseificio San Lorenzo in Valle.
    • Mart.1: Dalle h 10 Laboratorio di degustazione dell’Olio Extravergine d’oliva e dimostrazione della realizzazione ecosostenibile del sapone con i residui della lavorazione dell’olio.
  • PICNIC sui prati

    2011-06-04 Paliano (FR)

     

    E' iniziato il nostro primo Master del vino ed è arrivato il momento di festeggiare!!!

    Il 4 giugno ci incontreremo all' Agriturismo "La Polledrara" a Paliano per un PicNic sui prati.

    Sarà un'occasione per conoscerci meglio e divertirci, venite in compagnia di parenti, amici e simpatizzanti!!!

    Per non pesare troppo sull'ospitalità di Francesca ed Enzo, per il pranzo abbiamo pensato di portare ognuno qualche cosa: come in ogni picnic che si rispetti!

     

You are here Condotte Territori del Cesanese Condotte Condotta Territori del Cesanese